Песенка обо всём
Мир несётся впопыхах:
Кто-то там взрывает атом,
Кто-то ходит на руках,
Кто-то там поёт и пляшет,
Кто-то пишет реферат,
А кому-то кто-то машет,
Потому, что встретить рад.
Я ж сижу на остановке
Никуда не торопясь.
Примеряю я обновки,
Над унынием смеясь.
А обновки - липы кудри,
Да в зените облака.
Это кто-то многомудрый
Мне примерить дал...пока...
Мир вокруг - смеётся, плачет
Мир воюет и поёт,
Ну а я - земной наш мячик
Наблюдаю - как живёт.
Что на нём открыто взору,
Что таится в глубине.
Змеи бьются где-то в норах,
Птицы - в горней вышине.
Я ж сижу среди раздолья,
На макушке всех миров,
Точно во главе застолья,
Иль среди святых даров...
Я ж сижу на остановке,
Никуда не торопясь,
Примеряю я обновки,
Над унынием смеясь!
Свидетельство о публикации №115052607349