Вой волков

Наша родина-планета,
Наш народ-весь род людской,
Нет врага у человека,
Если дружит он с душой...
Ну,а если кто-то скажет,
Что для нас-весь мир отстой,
Пусть тогда судьба подскажет,
Видно зрит он в короб свой...
Если видит в небе звезды,
Кто то под иным углом,
Волком выть такому сложно;
Небо хаять под луной.


Рецензии