Ты... - прав...

Во несколько строк кто-то жизнь проживёт...
А кто-то...- в томах...- вскроет вены...
У каждого свой в жизни есть потолок....
Хотя жизнь  для всех ...- мгновенна.
....................................
И если строк не много...-
" не плачь "...- ты недотрога...
Не позволяешь всяким нам...-
вытаскивать наружу хлам
и, лучших дней минуты,..
из личностной каюты...
Плывёшь под парусами... " Я"...
Там всё твоё - любовь, друзья,..
семья, работа, увлеченья...
И Ты права...-
не для "прочтенья"-
они.

26.05.2015 Анна Ртищева


Рецензии