Есть женщин на свете много
Хороших, прекрасных... всяких,
Но есть те, кто нас тревожат,
Храни же их, Бог, однако.
Дари им детей послушных,
Мужчин, чтобы их любили,
И множество дней нескучных,
Которые мы дарили.
Бегут по дорожкам ножки,
Стройны и легки в порыве.
Влюбитесь в них, хоть немножко,
Пока их следы не смыли
Дожди, что идут, как время.
Идут, красоту уносят,
Но главного не изменят,
Того, что в сердцах мы носим.
Свидетельство о публикации №115052607269
Юрий Федосов 29.02.2016 07:01 Заявить о нарушении
Люси Ефим-Олина 29.02.2016 07:05 Заявить о нарушении