Праздник Троицы. У меня Бог един!
/Второз.6:4/
"...великая благочестия тайна: Бог явился
во плоти, оправдал Себя в Духе...
проповедан в народах, принят ВЕРОЮ в мире..."
/1 Тим.3:16/
"Бог есть Дух, и поклоняющиеся Ему должны
поклоняться в духе и истине..."
/от Иоанна 4:24/
Будь уверен в Боге!
Он тебя не бросит на дороге!
Он Сам тебе откроет то, что нужно!
И будешь жить с людьми ты дружно!
Ведь сколько споров - разговоров,
Сколько войн, недоговоров
Лишь за то, Кто, лично, Бог
для них -
Не поймут, что жизнь земная
быстотечна, словно миг!..
Разве хочет Бог наказывать людей?
Разве не готовит к вечности
Своих детей?
Разве учит Он Своих учеников
превозноситься?
Разве Он не просит всех
Ему молиться?
Разве не предупреждает нас
испытывать всех духов,
Чтобы как в пустыне,
мы не ходили крУгом...
Разве Он не дал пример
любить людей?
Разве Он не показал,
как выбирать себе друзей?
Всё найдём в Писании, если захотим,
И слова услышанные в сердце сохраним
Для плодов от Духа из любви к Отцу -
Взгляд мы свой направим
лишь к Его Лицу:
Благодать Святого Духа
лишь смиренным Он даёт,
И за руку правую за Собой ведёт,
По следам Иисуса, лишь за Ним
след в след,
В Царство Божее даёт Он
входной билет!
У кого печати нет, тот и не Его -
Ищет в сердце Он у всех Духа одного;
Того, Которого Он нам
при крещеньи дал,
И Которого Он Б о г о м
с радостью назвал!
Дух Святой - мой Бог Святой!
Ведёт Он в Небо за Собой!
Он во мне теперь живёт!
Любовь Божью раздаёт!
Не послушаться Его -
значит Духа угашать...
Плохо думать, говорить -
значит Духа оскорблять!..
Страшно впасть в руки Бога живого,
Лучше б и не знать таким
прощенья Всеблагого...
Есть пострашнее место в аду для таких,
кто цЕну прощения Его забудет,
Кто Святого Духа в себе позабудет...
Кто Духа Святого будет хулить,
Тот в вечном огне
будет гореть и дымить...
Даруй же мне страх
работу Твою, Святой Дух,
не дай Бог, умалять!
Страх Твой - дьяволу славу мне воздавать!
Страх Твой - план твоей любви
от погибающих скрывать!
Помоги мне, Господь, лишь с Тобой
устоять:
Не бесчинствовать и не гордиться!
Не искать своего и не превозноситься!
Надеяться, любить и верить!
И жизнь свою, всецело,
на земле
Тебе доверить!
Свидетельство о публикации №115052607208
Ищет в сердце Он у всех Духа одного;
Того, Которого Он нам
при крещеньи дал,
И Которого Он Б о г о м
с радостью назвал!"
Спасибо, солнышко!!!
будьте благословенны!!!
Елена Редекоп 16.07.2015 20:01 Заявить о нарушении