добролёт

сохрани у себя внутри "добролет".
твоя жизнь- это прекрасный полёт.

будет сто коридоров и кто разберёт,
который из них-твой.

но порой отключай этот автопилот:
пусть уж лучше маршрут будет выбран не тот,

но зато он на самой большой из высот
будет выбран тобой.


Рецензии