***

Ты не услышишь того как мне плохо,
Ты не услышишь мой стон-средь шумов авто.
Ты не узнаешь как мне одиноко,
Ты не увидишь меня сквозь вагонное стекло...

Мой голос поглотит этот город,
Он мысли прочтет и сожжет по утру!
Меня не узнает тот, кто мне очень дорог,
Он мимо пройдет когда я качаясь-
буду стоять на ветру...


Рецензии