Прип-ев стихи-й по-священие! земля! 0003

Сама к-РАС-ив ая
 
Эволю-ци-й  след

От ЛЮБВИ игривая

Миллионов    лет



С ройная весёлая

Ласка вея    нет

Ты моя   ЛЮБИМАЯ

Свет!ОГНЯ от бед
      ***


Продолжение набросков
состоящих теперь   из
4 частей начало 2011,
2012,2013,2014 и 2015
     г-ОДАХ!
Здесь на сайте Стихи
и П-роза ru.


Рецензии