Бог

Как Твоё Имя, Творец наш и Бог?
Все утверждают, тебе что лишь молятся.
Яхве? Иегова? Вишну? Саваоф?
Аллах?- Концы с концами не сходятся!

Споры когда-то Христос разрешил.
Но этого будто никто не заметил.
Отче, Отче, Отче наш святый!
Благословенно Имя Твоё!
Благословен Твой Сын!
Благословенна Душа Твоя!-
Дух Твой святой!
Аминь.


Рецензии