Предателю...
Тебя любила, быть с тобой хотела.
И не было счастливей на Земле,
Когда в глаза твои с любовью я смотрела.
И от тебя я не ждала подстав,
Друзьям твердила: «Он же самый верный!»
Не думала, что сможешь ты предать.
Ведь ты любовью был моею первой.
Но ты сумел и голос твой не дрогнул,
Когда мне врал: «Ты у меня одна!»
Ты в вечер тот так крепко меня Обнял,
Другой сказав: «В 7 буду у тебя!»
Откуда знаю? Добрые есть люди,
Которые открыли мне глаза.
И выяснять, кто прав, давай не будем?
И без того в моей душе гроза.
Я благодарю тебя за столь жестокий опыт!
Теперь я знаю: близкий может врать.
Ну а себе ты можешь смело хлопать
За то, что научил меня терять…
Терять людей, себя и даже веру
В красивую и чистую любовь.
За то, что сделал крепче мои нервы-
Не сможешь боль ты причинить мне вновь.
Катись теперь ты смело к своим шлюхам.
А мне плевать, отныне ты чужой!
Что вышла замуж - узнаешь ты по слухам.
И пожелай мне счастья, дорогой!
25.07.2013г.
Свидетельство о публикации №115052607116