Сто миллионов причин...
Ещё сотня причин,почему не приеду.
Образ твой навсегда в сердце я сохраню,
Но с вокзала встречать я тебя не поеду.
Сто миллионов причин,почему разошлись.
Ещё сотня причин,почему не сойдемся.
Кстати,помнишь те фото? Они же нашлись.
Но к счастливому "мы" уже вряд ли вернемся.
Сто миллионов причин,почему не забыла.
Ещё сотня причин,почему я пишу.
Просто ты-это первый,кого я любила.
Просто вряд ли тебя я когда-то прощу!
12.06.2012г.
Свидетельство о публикации №115052607104