Легион терпимости

Покоряясь божьей власти,
Помним каждую ошибку,
Помним каждое "нельзя".

Все мы ищем свое счастье,
Все мы ненавидим пытки,
Но у всех своя стезя.

Есть у каждого запреты,
Что моралью диктовались
Нерушимо, как закон.

Что для вас теперь заветно?
Оглянитесь - мы зазнались,
Наше имя - легион.

              _____
Все мы братья, все мы сестры,
Целый мир - одна семья.
Быть терпимыми так просто -
И так сложно донельзя.

Все мы разные, как тучи,
Но сердца горят мечтой.
Нас термипости не учат.
В этом Ты учитель Свой.


Рецензии