О, хмель воспоминаний

Моя душа в бреду воспоминаний, -
О, Натали! О, друг мой, Натали!
Я слышу, как звучит моё признание
В моей к тебе восторженной любви.

О, хмель воспоминаний! О, мгновенье!
Остановись, замри, ещё продлись!
К твой душе моей прикосновенье
В моих воспоминаниях всю жизнь. 


Рецензии