Назови свою дочь моим именем...
А мне не звони, не надо.
Ты её же у Бога вымолил,
И она всегда будет рядом.
Береги её, защищай от всех,
Называй её нежно «принцесса».
И пускай радостный доченьки смех
Вмиг избавит тебя от стресса…
Обещай ты, меня не любить,
Не писать и не появляться.
Мы не вместе, пора всё забыть,
Нам давненько пришлось расстаться.
Обещай жену свою полюбить,
Дарить ласку и море нежности.
Чтоб с тобою могла счастливой быть
И в богатстве, и даже в бедности.
Обещай переписки наши стереть,
Не смотреть на мои фотографии.
«Но куда, скажи, воспоминания деть?»
Ты об этом меня не спрашивай.
Ты люби свою доченьку очень.
Также сильно, как любишь меня.
И в постели, лежа с женой ночью,
Обо мне не думай, закрыв глаза.
Обещай стать счастливым с ней,
И подарки дарить, и внимание.
Ну, а мне уже не стать родней,
Я всего лишь воспоминание.
Обещай целовать её по утрам,
Приносить ей в постель цветы…
А я умираю, прикасаясь к чужим губам,
Понимаю - это не ты…
Позабудь всё! Станет легче самому…
Не вспоминай меня каждую ночь…
А ещё обещай не сказать никому:
В честь кого ты назвал свою дочь…
11.02.2015г.
Свидетельство о публикации №115052607092