Расставание

Мы расстались с тобой по-хорошему ,
Без претензий ,упрёков ,обид ,
Только сердце об этом не спрошено ,
И оно почему-то болит.

Справедливо всё вроде измерено ,
Мы свои разделили пути ,
Только важное что-то утеряно ,
И теперь нам его не найти .

Говоришь ты ,что жизнь продолжается ,
Вслед за сумраком будет рассвет ,
Только память со мною останется ,
Для неё срока давности нет.


Рецензии