Ответ на стих от незнакомца
И пусть не навсегда, а лишь на миг,
Приятно знать, что Вас я вдохновляла,
Чтоб написать простой приятный стих.
Пусть не знакомы мы, но как могли подумать,
Что за поэзию я буду Вас корить?
Я Вашу искренность в сием произведеньи
И знак внимания сумела оценить.
И пусть не назовут Ваш стих шедевром,
Но то порыв эмоций и души.
Я тронута, и с заоконным ветром
Ответ рифмую в такт ночной тиши.
Свидетельство о публикации №115052600703