Закон
что лгу,
как предписано нам,
и, что не могу
нарушить закон.
Кровь на законе том,
да смрад,
но не думать о другом
я рад
и иду в загон.
В загоне вижу не овец,
а волков,
и у каждого льётся свинец
с клыков,
их – легион.
Во всём легионе вряд ли отыщешь
хотя бы жнеца,
но только раз свистнешь–
тебе тридцать три певца
споют про закон.
23.05.15
Свидетельство о публикации №115052600702