Уронил в колодец вечер яркую звезду

Уронил в колодец вечер,
Яркую звезду,
На столе играют свечи,
Полумрак в саду,
Сверху скулы округляя,
Бледный лик плывёт,
С подоконника сползает
Словно лунный кот.

Бродит тихо по квартире,
Шарит по углам,
Ждёт когда ему откроют
Дверь к моим слезам,
Чтоб напился он настойки
Из моих тревог,
Чтоб понять он мог насколько
Я тут одинок.

Каждый вечер жгу я свечи
И молю любя,
Чтоб пришла ко мне на встречу,
Милая моя.


Рецензии