Тебе

Я проведу ладонью по щеке
И вытру вновь не прошеные слезы
Как хорошо было в тот день в реке
А что сейчас? Метель иль ветер, дождь иль грозы

Так холодно и грустно без тебя
без твоих глаз, тепла, улыбки, смеха...
Ведь не хотел ты отпускать меня
А я ушла, лишь потому что думала - помеха

Зачем все эти крики, ссоры, споры....
Истерики, наивные мечты....
Давай забудем все и улетим мы в горы
Нас будет двое - только я и ты.

Лишь мы и тихий шелест ветра
Прогонит он блудливую печаль
Забудем пыль и шум привыкшего к нам центра
И удалимся в тихую мы даль.


Рецензии