Чёрный и белый
Ею залито небо в беззвёздную ночь..
Ветер ноет в окне, как расстроенный альт,
Время дышит в лицо, но не может помочь..
..А бывае тоска цвета грязного льда,
Цвета неба в бессолнечный, пасмурный день..
В мутном зеркале луж утонув навсегда,
Растворяются чувства в холодной воде..
Свидетельство о публикации №115052606938