Склеп
Транспорт грохочет, взлетают ракеты,
Падают звёзды, легко и бездумно
Люди снуют с быстротою кометы,
Трубы дымят и трещат телефоны,
Мечутся жёны, товары скупая.
Вертится всё. Лишь свеча у иконы
Тихо горит, будто напоминая –
Всё суета. Среди шумного пира
Может закончиться жизнь нелепо.
Нет перспектив для развития мира,
Если сокрыт он под плитами склепа.
фото из интернета
Свидетельство о публикации №115052606923
Интересные образы в стихах.
Будем жить, Влад!
Раиса Зимина 2 18.08.2015 20:05 Заявить о нарушении
Владислав Косухин 29.08.2015 18:46 Заявить о нарушении