Казахстан

Пустынный ландшафт.- Земли прямизна и небо,
Прокаленные солнцем до крайних своих степеней.
Верблюжья колючка цветёт по весне алым цветом,
Удивляя приезжих не колючестью нежной своей.

Все застыло в природе, спокойствие разливая
В каждый нерв обречённой к сожженью сухой земли.
Как бальзам для души, горизонт степной простирает
В обе стороны светлые добрые крылья свои...


Рецензии