Соседка в синем сарафане

СОСЕДКА В СИНЕМ САРАФАНЕ

На берегу реки жил слон
Жил слон в малиновом кафтане
Любил стихи про реку он
Соседку в синем сарафане

Любил на ужин ананас
А на обед банан в сметане
Любил он так же жёлтый квас
Соседки в синем сарафане

Любил конфеты «Ассорти»
Любил кефир, и розы в вазе
И говорил всегда он «Ты»
Соседки в синем сарафане

На берегу реки жил слон
Вокруг вода, лесные дали
Любил соседку очень он
Слониху в синем сарафане


Рецензии