Что вы медлите в яблоках кони

Что вы медлите в яблоках кони,
Я поводья почти не держал.
И еще не устал от погони,
И еще достает куража.

Поспешите родные, поскачем,
Пусть степями мелькнут ковыли.
Я потом посижу и поплачу,
Тоже грешный у края земли.

Помашу на прощанье рукою,
Всем кого я встречал на пути.
А еще попрощаюсь с тобою,
Что бы понятым в вечность уйти.

Но покуда не грянули трубы,
Я на станциях встреченных дней.
И целую холодные губы,
И своих погоняю коней.


Рецензии