белоснежно
Нет, ведь душа пришла от Бога,
И прожитье земное смежно,
Зерно от плевел понемногу
Мое ли нежное, та ветка у ручья,
Где цвет от яблонь с ветром пролетает,
Кто создал мир, душой своей любя,
Рукой коснусь, она тебя узнает
Мое ли нежное летит там в облаках,
Вот опускается к тебе на плечи,
И ты несешь все это на руках,
А грусть души любовь всегда излечит
26.05.2015
Свидетельство о публикации №115052606875