Мысли на стихи продолжение 97

на «Россия на распутье» (Михаил Стихоплётов)

Лучше бы не было жалости бога
Бог ты зачем подарил Демагога
Бога ошибка пьянчуга Борис
То был не бог, а от чёрта абрис

на «Зудел и наседал комар...» (Игорь Хомяков 2)

Я комара атаку пережил
Из рослых камышей
И в общем сильно не тужил
Что прогнали взашей
Но припадая к ночи ниц
Открыл второй я фронт
Руками и под всполохи зарниц
Сосущим наносил урон
Вот млечный путь не помогал
Да что с него возьмёшь
Тревожный мрак лишь налагал
А рак вцепился в брюки клёш

на «Пасмурно» (Украденные Мысли)

Нынче бисер в дефиците
Пот убил дезодорант
Строчки искренней, простите
Не даёт сегодня франт

на «Живу без праздника...» (Надежда Ушакова 3)

И пусть Ваш взгляд его найдёт
Пусть Вас с собой он поведёт
А сердце пусть уйдёт из ноя
Любви пытает силу зноя


Рецензии
Виктор. В юности, когда был студентом, довелось ловить раков в реке.
Глубина в 2,5 метра. Цепкие ракообразные... Все пальцы были в царапинах и надрезах. Раков доставал из их норок - руку по локоть засовывая...
Такого впечатления не получал даже на рыбалке с хорошими спинингами.
А раков отпускал в основном...
С теплом, ))

Игорь Хомяков 2   27.05.2015 20:11     Заявить о нарушении