Разве мужчины умеют любить???

Разве мужчины умеют любить???
Предмет обожания боготворить?
Избранницу холить, не обижать,
Впустую слезинки ее не ронять…

Ответ однозначный не даст нам никто…
Наверное… могут… но только кого?

В наш век современный  корысти и зла.
Где деньги главнее семьи и добра.
Где счастье, любовь можно взять просто  купить!
Зачем  ж надрываться мужчинам любить!?

Девчонки сегодня не те, что вчера.
При чем здесь мужчины?! Не их тут вина!
Любовь, тело, душу готовы отдать,
С нелюбимым в постели за денежки спать.

Все ценности жизни разрушили сами,
Все люди планеты корыстными стали…
Народ! Куда катится мир, посмотри!?
То мнимое счастье, забота, тепло,
Разрушатся в миг, лишь закончится "бабло"…

Разве мужчины умеют любить!?
Думаю, что да..
Если рядом достойной девушкой быть…….


Рецензии