Ну, а я улыбалась
улыбалась лукаво!
Так была говорлива –
ну, а Вам было мало!
Вам хотелось – чтоб громче,
Вам хотелось – сильнее…
Чтоб была я чуть выше
и, пожалуй, стройнее!
Чтоб не всех я пленяла
и вдруг стала спокойной,
и цену себе знала,
чтобы быть Вас достойной!
Ну, а я улыбалась
как и прежде лукаво,
и смеялась задорно –
в лучах собственной славы!
Зашептались о Вас все:
«Что за выскочка рядом?
Он и ростом не вышел,
и суров больно взглядом?!»
Что моложе, проворней –
оттеснили Вас быстро…
А слеза непритворная
на ресницах повисла…
Свидетельство о публикации №115052606822
Gilles
Жиль Де Брюн 14.07.2015 16:46 Заявить о нарушении
С благодарностью В.
Вики Анхсен 14.07.2015 17:26 Заявить о нарушении