станции
Посвящая тебе,
Я верхом
На твоей губе..
Двигаясь в танго,
Танец страсти,
Плету из ротанга -
Наши станции..
Мечтать в синеве,
Лунной призмы.
О тебе! о тебе!
С примесью авантюризма..
Стих за стихом,
Посвящая тебе,
Буду потом
Благодарна судьбе..
Свидетельство о публикации №115052606808