Я слишком на себе сосредоточена

Я слишком на себе сосредоточена.
Собой замучена и заморочена.
Моей души забита старым хламом вотчина.
Там чувств навьючено, дум наворочено.

Одно зачитано, другое заколочено.
Тут с корнем вырвано, там раскурочено.
Тут что-то начато, там что-то не закончено.
Вот здесь запитано, здесь обесточено.

Чужими мнениями сильно озабочена.
Что нынче сказано, и что просрочено.
К самой себе дорога где-то скособочена.
Как будто смазана. Одни обочины.

Но я до счастья и гармонии охочая!
Души означенной очищу вотчину.
Откину старое, мешающее прочее.
Так мной назначено. И приурочено.


Рецензии
Алёна, очень интересно и эмоционально! Успехов Вам! С уважением, Елена

Воротникова Елена   27.05.2015 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена! И вам!

Алёна Безуглая   27.05.2015 19:49   Заявить о нарушении
Замечательная игра рифмой. Богатая получилась палитра. Прямо мастерски

Нина Яблокова   19.02.2017 08:00   Заявить о нарушении