разобраны ставни
Свет открывает нежданно ворота,
Утро нам дарит все новый букет,
Первое слово для нового рода
Что тебе в этом пути ни к чему,
Выше взлети и всегда понимаешь,
Счастье дано навсегда потому,
Если людей ты душой принимаешь
Разные судьбы и разные кожи,
Шапочки розданы строго по вере,
Разве любя не принять кого можешь,
Да, попадаются чуть изуверы
Что тебе в этом прощении себя,
Копья все собраны, след их оставлен,
Дом, он построен всегда для тебя,
Окна открыты, разобраны ставни
Просто проходим, оставив свой след,
Если слабо, то мы ищем кумиров
И за ответом приходит ответ,
Белый для белого нового мира
26.05.2015
Свидетельство о публикации №115052606782