ТЫ...
По уборочной страде...
Незаметно вечерело
На запруженной воде.
В этой тёплой божьей были,
Райской небыли сродни,
На ТЕБЕ надеты были...
Только сумерки одни.
Мир-ваятель сдал"экзамен".
Сотворил телесный гимн,
Отошёл,вздохнул и замер
Над созданием своим.
День пропал ведром в колодце...
Но в живой картине той
Я, подсолнухом за солнцем, -
Неотступно за ТОБОЙ...
Свидетельство о публикации №115052606768