Остров Орлеан. цикл Канадские мотивы
Где яблони цвета форели,
Серо-розовым светом
Покрыты поля и фермы.
Остров-ладья иль барка
С ба'ками цвета долмата,
Сыры,как луны,сияют
И аромат источают
Трав по-сибирски пряных
На острове Орлеане.
В канадской Сибири
Есть место,
Где я окунулась в детство.
В него я рекой вливаюсь,
И от Земли отрываясь,
Парю я над Орлеаном,
Струясь с Небес океаном.
Бака-корова по-испански
Свидетельство о публикации №115052606739