Всё рождается Любовью!
Только в ней и есть весь смысл!
Я тебе секрет открою,
Улови простую мысль:
Всё зависит от Любви,
Всё гармонизирует она!
Ну, а проводник её есть ты -
Ведь течёт она через тебя!
Истинна Любовь свободна,
Не зависит никогда ни от чего.
Совершенна, если так угодно,
Безо всяких «если»... «но»...
В мире времени-пространства
Всё имеет и начало и конец...
Завершенье есть у песни и у танца,
Но у них ведь есть ещё Творец!
Чтоб ни завершилось, всё родится снова,
Всё родится снова из Любви!
В этом весь секрет-основа -
Суть: «всегда и всех Люби!»
Чтобы ни случилось, ни стряслось,
Сохрани Любовь в душе своей!
Не надейся на авось...
Верь в Любовь — она всего ценней!
Завершится танец — спляшем новый,
Прекратится песня — новую споём!
Каждый миг рождается Любовью, как основой!
Помни, он через тебя всегда рождён!
Свидетельство о публикации №115052606727