признание

Прости меня………
Бывает в жизни так.
Любить приходиться, не то , что выбрала сама.
Терпеть измены все и чувствовать разлад.
А может быть с «другим ( с тобой) » все было бы не так?!

Любил б по честности,
Дарил б тепло души.
И радовался б каждому трепетному слову.
Все бы отдал, за искренность без боли..
За счастье в жизни, за жизнь в любви…

Прости! Обстоятельства таковы,
Что отдаю тепло, красоту, здоровье.
Все не тому! Все не так как я хочу…..
Но в запретные  минуты, по телефону.
Я говорю , что искренне люблю!
Люблю! Тебя!

Все изменить! Разрушить! Хватит сил!
Бежать к тебе , плевать , что дальше будет……
Но обстоятельства, увы…
 Они сильнее …. Я слабее..


Рецензии