Лиле Боршанской

Она - в объятиях Торонто...
Она - в объятиях весны...

Как счастье наше очень тонко,
как поутру к побудке сны;

как утром женская улыбка,
в ночи - огонь любви свечи

и пламя так ажурно-зыбко
сквозь предрассветные лучи...

Но после зим душе в награду
орут весну в сердца грачи!

И достигает без ошибки
тепло твоей - моей души...


Рецензии