Так хочется о многом мне сказать...

Так хочется о многом мне сказать,
Дрожанье мысли, трепет чувств.
Так хочется мне многое познать,
Саму себя, мою неведомую грусть.

Так хочется о многом говорить,
Ведь мир огромен и не прост.
Так хочется о многом мне спросить,
Душ – бездна, с многообразьем свойств.

Так хочется мне многое увидеть,
Улыбки, взгляды, смех.
Так хочется о многом мне услышать,
Сплошную гамму нот у всех.

Так хочется мне многое понять,
Особенно – людские стены.
Так хочется о многом мне узнать,
Искомый замысел, забытый всеми.


Рецензии