Ухожу в свою мечту...

Ухожу в свою мечту, пропадаю в ней,
Жить на краюшке Земли - на краю огней.
Жить у моря моего, что вбирает боль,
Наполняет море сердце и дарует соль.

Дом окружен с двух сторон стенами из чуда,
Стены зеленых лесов, многословность этюда.
Стены бескрайних морей, чайки и волны.
И тишина. Все разговоры людей здесь умолкли.

В доме тепло и уютно. Счастье в камине живет.
Радость и смех – верный спутник. Роза цветет.
Сердцу светло от твоих поцелуев, ты здесь и во мне.
В моих будущих снах. Любовь поселилась в мечте.


Рецензии