Колыбель садизма вырастила нас...

Колыбель садизма вырастила нас.
Колыбель отчизны вышибет зараз
Дурь, что в ранах воспалилась,
Как внепрограммный ложный вирус.

Колыбель садизма правит балом.
Человечество повязано одним узлом,
Узлом жестокости, насилия, садизма.
Мы – винтики слепого организма.

Глаза сокрыты пеленой из гнева,
И только слышен звук напева.
Да, я слышу ядовитый твой призыв,
Яд как ядерный локальный взрыв.

Колыбель садизма нами управляет,
Любовь в БДСМ и пытки исправляет,
Семья, работа, дружба как война:
Поверь - или ты нагнешь или тебя.


Рецензии