Мое море во мне...

Мое море во мне,
Соль на губах,
Соль в крови.
Мое море во мне,
Телу – простор,
Звезда во мгле.

Океан в небесах,
Руки тянутся ввысь.
Шум прибоя в ушах,
Переменами в бриз.

Сердце в песчаной груди,
Что на дне и в тиши.
Берегут его большие киты,
В морской необъятной нише..

Океан может быть разный,
Словно ночь и день.
Океан такой прекрасный,
Бездонный прибой.

Мое море во мне,
В небе - океан и звезда.
Я спокойна и в беде
Нахожу надежду там.


Рецензии