От ноты до до ноты ля...

От ноты «до» до ноты «ля»
Ведут ключи судьбы меня.
И приведут к тебе ключи,
Как в небе знак, твои лучи.

Твои лучи как песнь во тьме,
Забытый образ в моем сне.
Мелодия, что вдаль зовет,
Мечта, что в сердце яростно живет.

И нота «до» как старт любви,
Как трепет чувств в моей крови.
Вторая «ре» добавит звук
В твои прикосновенья рук.

И следом лад добавит «ми»,
Ты – музыкант моей души.
Сыграй на инструменте тела,
Чтобы душа взлететь хотела.

И «фа» перетекает в «соль»,
И исчезает в сердце боль,
Ты «ля» аккордом завершишь,
Гармоникой любви ты успокоишь.


Рецензии