По линиям судьбы, по проводам, по венам...

По линиям судьбы, по проводам, по венам.
С бессмысленной надеждой, как по нервам
Промчится звук отчаянных людей.
И время не щадит, и человек потерян
В полях невидимых частот.
Одиночество в крови, как смысл утерян.
Весна, дожди и множество пустот,
Несущих радости неведомых красот.


Рецензии