Uno come te
< G.M. >
Uno come te non capira'
E un giorno non rimpiangera'...
Cerchi solo i piaceri.
Sensi alti e doveri
Al cuore freddo non esistono ormai.
Se avrai raggiunto scopi
Penserai davvero poco.
La memoria e' troppo corta, sai.
Anziche' approfittarsi
Delle donne datti chance
Imparare ad amare. Non ti va?
Basta! Niente da spiegare.
Cogli occasioni rare!
A chi parlo?! Non ti tornera'.
2008
Свидетельство о публикации №115052606642