Твоя душа всегда была - потёмки

Твоя душа всегда была - потёмки,
Во мгле которых просто потеряться.
А я бродил, устроив свету гонки,
Искал подсказки, чтобы не бояться.

Я пальцами водил по древним рунам,
В их витьеватось вглядываясь рьяно.
Но смысл их стремился дальше к дюнам,
Терялся меж каньонов и бурьянов.

Твои слова умели рисовать как небо,
Твои холсты читались лучше ясных текстов.
Но в твоём мире я как будто не был,
А ты в моём - дитя стихийных бедствий.

26 мая 2015


Рецензии
Стихи понравились! Виолетта, только витиеватость(наверно опечатка) и тогда их убрать. С уважением Вячеслав.

Вячеслав Сульпиев   11.01.2016 17:13     Заявить о нарушении