Ваша светлость
Не настолько важно ведь, как соединиться.
Как в глубокий и чёрный водоём,
Точно так же хочется светлостью напиться.
А к причёскам проще подходи, тогда
И не будет страха, чтобы не испортить.
Соединены…но не навсегда.
Может быть, что так. По сигналам плоти
Мало что поймёшь, если запищишь,
Если извернёшься ты в постели белой!
Посчитай, что птица. Это так летишь.
Ведь приятно же, далеко быть смелой.
Вокалист безумен, шахты и огонь,
Суть неразберихи и рассказов странных –
Тоже ведь такое, лишний раз не тронь,
Или пропадёшь в призраках туманных.
Свидетельство о публикации №115052606637