Базис

Жизненный стремительный прыжок
Качество меняет в одночасье.
Даже, если выбор твой не тот,-
Выучи ты все многообразье!
Всякий путь – есть образ твой,
След, оставленный в причине.
Следствие же своею глубиной
Выразит итог в той половине!
Путь, открывший саму суть
Выразится в цельности ответа,
И позволит заглянуть
В функцию твоего приоритета.


Рецензии