33

33 зимы брошены на ветер,
На жестокий южный ветер.
Ветер ранит, опытом замучил.
Что мучит, то и учит.
33 весны тягостно вливали
Серости в глазное дно.
33 весны душу мне испили,
Пробуждая все нутро мое.
Грозы в мае и сирень
В сердце поместили.
Солнечная назойливая тень
Мне веснушки налепила.
Ах, лета мои, вы в лете.
33 Вас, жарких и тягучих.
Следствие бабочки полета,
Морскими брызгами зовущий.
Пряный и тяжелый запах
Окунает меня в свои чары.
Утопают мысли в красках,
Страсть с инстинктом одичали.
Осень шьет мне свой наряд,
Самый лучший на земле.
Радует меня 33 раза подряд
Моя подруга по тоске.
И наряд мой самый яркий -
Разгоняет в жилах кровь.
Каждый раз по-новому приятный
Привкус жизни без оков.


Рецензии