Обмотай меня узлом, прошу...

Обмотай меня узлом, прошу!
Я стою на берегу и жду.
Забыть несоответствие спешу.
Я хочу увидеть ту звезду,
Что упадет к моим ногам.
Звезда, что океан сулит.
И подойду я к новым берегам,
Но компас мой отбит.
Держи меня покрепче, обмотай
Все 33 витка ты алой нитью.
Ты компас почини, не отпускай
Моей руки с холодной кистью.
Обмотай меня узлом, согрей, прошу!


Рецензии