роман

...это Наш с Тобой роман,
он написан в междустрочьи...
в закавыках многоточий,
Чувств кипит,Наш Океан...
Это Наш с Тобой роман...
Автор ждал...упорно верил...
подбирал Героев Нам,
Испытаний горсть отмерил...
Это Наш с Тобой роман...
и пускай тяжёлый слог,
но смогла Ты...и я смог...
недописанной оставим,
Мы, страницу Книги этой...
что бы Дети, своим Светом,
нескончаемым сонетом,
Осенью,Весной иль Летом
прочитали его НАМ...
не закончен Наш роман...
.......


Рецензии
Мне очень понравилось на вашей странице, чувственно и с глубоким смыслом. Спасибо!!!

Дочь Земли   25.03.2017 15:29     Заявить о нарушении
Благодарю Вас...

Андрей Перец   26.03.2017 23:55   Заявить о нарушении