Никодимизм 129

129. Йеех, как занимательно читать вывески. Шлёпаем по лужам с Вилитином. Зрим по сторонам. Рты пораззявили, воздух свежий, последождевой, потребляем. Благостно на душе.
Смотрим – вывеска: Сауна "Аллигатор". Уот какой агромадной мозгой треба обладать, шо бы мыльню назвать такой кликухой. Или ето мыльня для екстремалов? Большого ума владельцы, ох, большого. Толи мыльня, толи зоопарк.
Для бизнесмужебабов предлагаем инновации в названиях: пивная "Цианистый калий", парикмахерская "Лысина всегда", салон красоты "Радиоактивность", закусочная "Атомная бомба", мэрия "Термояд".


Рецензии
Никто не читает.

Не нужен.

Валентин Лапушкин Никодим   24.06.2020 02:10     Заявить о нарушении
Александр, Вы меня за кого держите?
Не дай Бог Вам испытать то.

Валентин Лапушкин Никодим   13.07.2020 21:39   Заявить о нарушении